Может быть я не и прав...

Бобров Андрей Не Первозванный
Может быть я и не прав, но если знаешь – скажи:
Сколько осталось преград , сколько отпущено жить?
Может быть я и не смел, но только хочется знать:
Есть ли у счастья предел, есть ли у горя печать?

Кто прав, кто не прав, кто смел, кто не смел;
Один не попал, другой не успел.
Нельзя угадать, нельзя сосчитать,
Не можем мы жизнь с начала начать.

Просто не значит легко, быстро не значит дойдешь,
Прячешь тоску далеко, вдруг её в сердце найдешь.
Вера, надежда, любовь – горе, разлука беда.
Всё повторяется вновь, всё повторится всегда…

Кто прав, кто не прав, кто смел, кто не смел;
Один не попал, другой не успел.
Нельзя угадать, нельзя сосчитать,
Не можем мы жизнь с начала начать.


Прошлая лирика (задумана как песня).