Возможное

Андрей Шеянов
Вдохновение подарила Катрин: http://stihi.ru/2019/04/19/2665

Не хочу в Сингапур. Ну его к лешему:
Природа не наша, да и люди чужие.
И ты среди них, как Иешуа,-
То ли пророк, то ли кто... глаза голубые,
Зелёные, серые снится нам будут
Знойными ночами безпредельными.
От жары дела прочь постельные,
А на пляже всё-время люди.

Мы бы ели арбуз, а на ужин - другие фрукты.
Глупо "каклеты" лопать, когда витаминов полно.
Сидели бы тупо и смотрели чужое кино,
Забыв про своё как будто б.
Не хочу в Сингапур. Я увёз бы тебя в деревню.
В дом, что пахнет, как в детстве, нагретой смолой.
Где русская печь из сказки далёкой древней
В кои то веки поговорит с тобой.

Ты расскажешь ей о суете, о городском ноябре безумном,
Об июньских дождях, которые так не кстати летом.
Ты будешь млеть и на пламя смотреть бездумно,
И забудешь: как Слово томит поэта.

"Растворясь в суете, мы опять не успели
в предпоследний вагон", что понёс бы навстречу друг другу.
Не успели - сны свои не досмотрели!))
Но в полярную ночь встречи идут по кругу.