Зима как сновидение...

Андрей Родник
С утра, по розовому снегу, пришёл Толян,
Но Муся самодостаточной была - не март!
Так сказка продолжалась...

... летели письма снежные на Землю из Глубин...
Сосед принёс гуся, вино в стакане,
И печка не гудит - поёт о Рождестве...
Я ноги пледом укрываю Маме...

Есть Благодать - делись и не скупись!
Пусть льётся сквозь тебя вся безмятежность Мира!
И Пояс Ориона затянув на среднюю звёзду, творю Добро!
И вновь звучит Орфея Лира!