Не обижайтесь на молчанье...

Наталья Гарбуз
Не обижайтесь на молчанье,
Поверьте, некогда писать...
Всегда быть в мыслях рядом с Вами
Никто не сможет помешать.

Слова простого объясненья
Ей душу греют до сих пор.
И вера в это, без сомненья,
Улыбкой озаряют взор...

А время так неумолимо,
Летит безжалостно вперед.
Но образ, бережно хранимый,
В душе восторженной живет!

Излишни будут объясненья
Кто не любил - тот не поймет!
13.12.2020г.