Околесица

Титкин Евгений
В вечность вселенных душа твоя не уместится,
В пропасти стелится лестницей околесица.
Кто это со;здал и в дальние спрятал ящики?
Кто сотворил нас настолько настоящими?!

Тело пронзает холодный шампур дыхания,
Тихо порхая от хая до полыхания,
И мотыльками несётся твоей энергии,
Плача о неге, о береге, об элегии

Кровью моею на жизни твоей написанной.
Буквы-не буквы... Но символами и числами
Лечит природа здоровием и болезнями,
Ветер полезнее крови моей поэзии.

Мы вне себя не видели и не верили.
Ветер разносит слухи, неся бактерии,
После закончит и в дальние спрячет ящики
То, что нас сделало бодрыми и неспящими.

Мертвое мыслей стадо рождает стыд, а
Жрать доширак с ушей, коим будет сыто,
Радует мало, но стерпится-перебесится,
Сманит из пропасти лестницей околесица.

В руины, где все разбито чересполосицей.
Все перестроится, сладится, переносится,
В мире, в котором очень ни что не значим мы,
В мире, где каждый конченый, но не начатый.

Все услыхал и я жизни благоухание,
В миге, в котором я тихо дышу дыханием,
В миге, в котором силу открою косвенно,
Чтобы не просто брать или просто пользовать.

Чтоб улететь от безволия и неверия,
Мы отрываем крылья, щипаем перья
Чтобы сжирая счастье, давилась бестия.
Вместе я за перемирие. Перекрестие.