Без

Гелитооо
По кривой тропинке, через тёмный лес, мы пошли с тобою.
А можно было без.
По пути овраги, в них смеётся бес, с тобой преодолели.
А можно было без.
Форсировали речку с тобой на перевес, смешно и неуклюже,
Но проще было б без.
И ветками хрустя всех распугали здесь. Всему лесному миру
Спокойней было б без.
Тебя я потерял, на дерево залез... Нигде тебя не видно...
Мне так тревожно без.
И меж глухих деревьев я без следа исчез.
С тобой я
Существую.
Не существую без.