Если к женщинам вы ходки...

Слава Генийталин
Если к женщинам вы хОдки,
Проясню одну вам суть,
Не ходите к ним без водки,
Долгий к сексу будет путь.

Третий час идёт беседа,
Дама всё ещё в трусах,
А за стенкой у соседа
Слышен скрип и вздохи "Ах!"

Вы же с ней, читая Блока,
Пьёте где-то пятый чай,
Мысль одна уже лишь только,
Не уссаться невзначай.

И, возможно, вы интима
Не дождётесь до утра.
Вот типичная картина
Алкоголя нет когда.

А вот  если прозорливо
Взяли водку иль коньяк,
Избежать тогда интима
Не получится никак.

2020 г.