И Зима приснится, милой... 13. 12. 20

Борис Карабанов
Солнце светом заливает,
все деревни и поля!
Луч на скатерти играет,
как Весной в ручье вода!

Что- то сказочно, родное?
От чего щемит душа?!
Это детское, святое,
нас находит, иногда!

Неожиданно, нежданно,
глянит луч на образа!
Наше утро засияет,
как жемчужная роса!

За окошком день прольется,
как бубенчик прозвенит!
В сердце радостью проснется
и в нем, может, погостит?

И оттает, что застыло,
подобреет день скупой!
И Зима приснится милой!
И я, будто, молодой!

  Борис Карабанов,