Вилла willow

Чушь Шучёная
Белая вилла у моря,
Режет глаза белизной,
Может, дворец Посейдона,
Может, укрытие в зной.
Манит глухой колоннадой,
И прогибается в арках,
Вся отдается с фасадом -
Как незнакомцу дикарка.
Там - лабиринтами комнат
Ищет русалку мужчина,
Верит, что в месте укромном,
Спрятались глазки-маслины.
Он ее видел однажды
На берегу, как фантом.
Но не надеялся даже -
Чтоб привести ее в дом.
Но подошла незнакомка,
В душу проникла, как яд,
Взяла за руку и томно
С милым направилась в ад.

Возьми за руку - и разрушь все планы,
Дай мне желанный дорогой наркотик,
В твоих глазах я верба бесталанная,
Что греет на ветвях пушистых котиков.
Возьми за руку - мой герой-мужчина
И отведи в чарующую сказку.
Где я согнусь под ветром тонкой ивой,
Начну хлестать речные волны страстно.
Возьми за руку - мой герой-мужчина,
Ты знаешь, как я презираю трусов,
Я жду, чтоб ты пришел, как исполины,
И поменял реки сбежавшей русло.

Белая вилла у моря -
Манит своим совершенством.
Только о ней разговоры -
Женщин, что ищут блаженства.
Стен неприступная гладкость,
И приоткрытость ворот.
Дева в фонтане каскадом
Правит потоками вод.
Беглые искоса взгляды
Девушек, ищущих ласки.
С завистью смотрят на даму,
Ставшей статуей прекрасной.
Каждая видит себя в ней,
Запечатленную в камне.
Скрытые тайно желанья,
Смело ведущие в спальню.
Где же мужчина - владелец,
Белого, пышного замка.
Сколько красавиц надеется
Пешкой протиснуться в дамки.

Возьми за руку - и разрушь все планы,
Дай мне желанный дорогой наркотик,
В твоих глазах я верба бесталанная,
Что греет на ветвях пушистых котиков.
Возьми за руку - мой герой-мужчина
И отведи в чарующую сказку.
Где я согнусь под ветром тонкой ивой,
Начну хлестать речные волны страстно.
Возьми за руку - мой герой-мужчина,
Ты знаешь, как я презираю трусов,
Я жду, чтоб ты пришел, как исполины,
И поменял реки сбежавшей русло.

Белая вилла у моря -
Ждет у ворот папарацци.
В стенах ее происходят
Сцены, что жаждут оваций.
Сколько бежало красавиц
Вверх по желанным ступенькам,
Сколько их бросил мерзавец,
Не за любовь, а за деньги.
Тонкие стройные ножки,
Смелый, уверенный шаг,
Девушки, словно с обложки,
Всходят по черепах.
Там лабиринтами комнат
Ищет русалку мужчина.
А в коридорах просторных -
Эхо разносит - прости меня.
Девушки, словно не слышат
Плача статуи в фонтане,
И от любви еле дышат -
Веря, что стали избранницей.


https://www.youtube.com/watch?v=RsEZmictANA