Паровоз

Дездемон Сидоров
Потух косяк,закашлял друг,
Еще одним вагоном год
Вокзалы встреч,стоп-кран разлук
Мой паровоз бежит вперед

По рельсам скомканных как лист,
Билетов  без свободных мест
Я алкоголик-анархист,
И что не станция,протест


Дешевый спирт,заменит чай,
Зажгу косяк дым пополам
Наколка на твоем плече,
С него смеется солнце нам

И упадет последний лист,
В проем разбитого окна
Я алкоголик-анархист,
И паровоз моя страна

Возможно в каждом из нас Бог,
И черт живет,для разных дел
И если сделать что-то мог
Так лучше сделай раз хотел


Не задавай себе вопрос,
Зачем,кому-то и когда
Ну а пока под стук колес,
Забьем косяк,и не беда

пока

Туда-сюда,сюда туда,
Бежит,пыхтит мой-наш паровоз

G,D,Em,C,D,G