Иной мир, а есть ли он?

Михаил Кунгурцев 2
       1
Зачем я живу? И кому это нужно?
Кто даст мне ответ? Я клянусь не пойму.
И кто я такой? Размышляю я грустно.
Откуда пришёл в этот мир? Почему?
       2
Не в тот " Мир иной", а в Родной! Настоящий!
Где жить продолжаю, я здесь и сейчас.
Хоть размышляю..." Иной мир " пленящий.
Там лики святых , хранящие нас.
       3
Ведь много вопросов, томятся в рассудке.
Но, не получить мне ответ НИКОГДА.
Скорее всего - это всё предрассудки.
И нужно стереть этот миф навсегда.