Стопочка, ещё

Виктория Кушнарева
Стопочка, ещё одна...
Все такие милые,
А внутри звучит струна
Все вокруг красивые.

Эх, добавлю, будь, что будь
Мне всё фиолетово
Я тогда смогу вспорхнуть
Убежать от этого,

Что корону вдруг надел...
Скалится, куражится.
Ишь чего он захотел,
Ишь на что отважился:

Русский люд наш погубить.
Были злее вороги.
Нас ему не победить
Слишком руки коротки!