Каков поп таков приход

Канкордия
        КАКОВ ПОП ТАКОВ ПРИХОД

«Времена не выбирают, в них живут и умирают»...         /А.Кушнер./
не выбирают родину, родителей, язык...             
а своим Правителям- все-ли доверяют?                /народной мудрости/
или вешают на них...кто крест, а кто ярлык...

Вот и скажи: Что с нами происходит?
Как примириться с Временем своим?   
неужели ему с рук, всё бесследно сходит?
Воистину!- не ведаем, сами, что творим!?

Так и будем мириться... с этим «Положением»?
Боже! открой нам на Образ свой глаза                /Образ жизни: мысли/
Не пора-ли разобраться со "Спросом и Предложением"?
Что творится со спросом- на «Святые образА»?

«По образу и подобию»... скажи, Что это значит:
Идеал Совершенства?... Избранник? Христос?!
или тот, кто решает Твои слОоожные задачи
про:Равноценный предложению- «массовый Спрос»...

                13.12.2020.778Б8

Спрос рождает предложение- если кому-то  ч.л. надо, то найдётся тот,
кто сможет это... удовлетворить... произвести, родить, изобрести,
сотворить, создать, сделать, предложить, продать, «Ищите, да обрящете,

Закон спроса и предложения: цена устанавливается в точке равновесия
между предложением и спросом.  Снижение цены на товар- увеличивает
спрос, но уменьшает предложение.../готовность продавать- задаром?/

Рыночная экономика!- при графическом изображении этого закона,
получаются две  перекрещивающиеся линии- «кривые»: точка пересечения сдвигается «вверх-вниз»- прямая связь-зависимость ,
когда нет спроса, «перепроизводство» /хаос/? Когда нет предложения,
взрыв?-  «Между Сциллой и Харибдой», «Из огня да в полымя»!

Хрен редьки не слаще! - приходится выбирать  из двух зол- меньшее.
Безвыходная ситуация. Чёрная полоса. «Всё едино». Без разницы.
Один чёрт. Не всё-ли равно! До фени. До фонаря. «Пан или пропал».
«Либо полковник, либо покойник». Будь что будет. Или всё или ничего.
Безысходность. Между молотом и наковальней. Терять нечего.
Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Чему быть, того не миновать. Помирать, так с музыкой. Была не была. Что посеешь, то пожнёшь.Волков бояться- в лес не ходить. Где наша не пропадала!
Не велика потеря. Бог им судья. Бог рассудит. Время покажет. Бог с тобой