Я зажгу золотую свечу

Фаттахова Елена
За окном тихо падает снег,
Засыпает твои следы.
Ты ушёл, тебя больше нет,
В миг развеялись все мечты.

За окном ночь сменяет день,
Я зажгу золотую свечу.
На столе от неё только тень,
Об одном лишь Бога прошу.

Береги его от беды,
Не позволь, чтоб с дороги свернул.
Верный путь ему укажи,
Чтобы ветер попутный дул.

Охраняй его от невзгод,
Чтобы камень с души упал.
Сердце просто болит об одном,
Чтобы он без меня не пропал.