Дизайн

Вячеслав Толстов
  Я нашёл паука с ямочками, толстого и белого,
  На белом. Исцеляет всех, держит моль
  Как белый кусок жёсткой атласной ткани ...
  Ассорти персонажей смерти и упадка.

  Смесь готовит, чтобы начать утро правильно,
  Как ингредиенты ведьминского бульона -
  Снежный паук, пенистый цветок,
  И мёртвые крылья несли, как бумажный змей.

  Какое отношение имеет этот цветок к тому, чтобы быть белым,
  Придорожные синие и невинные исцеляют всех?
  Что привело родственного паука на такую ;;высоту,
  А потом направило туда белую моль ночью?

  Что, как не замысел тьмы к ужасу? -
  Если дизайн правит в такой маленькой вещи.