Так хочется с тобою говорить

Злата Истина
Так хочется с тобою говорить,
И сразу, обо всем и вдохновенно.
И хочется, как чудо жизнь творить
И быть собою, искренне и верно.

У Радости  живительный поток,
А счастья пазлы сложены в картину,
И чувствую, что вот он, Божий срок,
И время  бережно подталкивает в спину.

Быть настоящим – это же блаженство,
Свою молитву о Любви шептать,
Наивно ожидая совершенство,
Горячим сердцем верить и мечтать.

Давай же будем, аромат вдыхать,
И трепетно к друг другу прикасаться,
И жизнь-подарок, так воспринимать,
Чтоб души нежностью могли соединяться.

Потом хочу добавить тишины,
Чтобы сердец услышать унисон.
И с хором Ангелов разучивать псалмы,
И слушать сфер хрустальный перезвон.

Ещё, так ценно, просто помолчать,
И умилённо рядом прибывать,
Единством нашим бережно светить,
Сокровищем любви, так просто, быть.