Летний вечер

Росиньоль Ольга Федотова
Летний вечер…
Крик совы,
Кваканье лягушек,
Легкий шорох,
Блеск травы,
Мягкий шелк подушек…
Слабый лучик на воде –
Отблески заката
Шелест листьев,
Мир в душе
И дурмана вата…