Я больше тебя...

Яна Крайнюкова
«Я больше тебя.»

Он говорит:
-«Я простил тебе-
все неровности,
все изъяны,
все недостатки и все дефекты.
Я простил тебе всё, понимаешь, Яна?
Я простил тебе все секреты.»
Упрёк за упрёком.
А в моей голове
среди всех ответов:
-«Ведь я больше тебе.»

«Я возвращал тебя
четыре,
потом еще два,
в общей сумме восемь чертовых раз.
Когда не было сил
ни терпеть ни тебя, ни твоих обжигающих фраз.
Возвращал.
(Понимал, что рублю с горяча...)
А в ответ:
-«Я ведь больше тебя.»

-«Я испытывал столько боли,
нанесённой тобой.
Не смывающейся ни алкоголем,
ни временем,
ни суетой.
Не лечившейся никакими врачами.
Не утихающей
ни днями и ни ночами.
Я испытывал столько боли, всё это губя...»
Отвечаю: 
-«А я больше тебя.»

-«Перестань.
Ну,давай навсегда?
Прекращай.
Это был минутный
бессмысленный
бред.
Я же люблю...»
-«А я больше тебя,
а я больше тебя,
а я больше тебя
...нет.»

00:12