Пережитки обид, запах зависти их, вкус лицемерия..

Яна Крайнюкова
Пережитки обид,
запах зависти их,
вкус лицемерия -
всё снимай с себя
в конце дня,
растворяясь в забвении.
Всё смывай с себя
ароматами эвкалипта.
Наполняй
атмосферу рифмами, ритмом.
Омывайся
сладким, душистым игристым.
Выгоняй
долговечную, хмурую tristesse.
Забывай.
Они все-
и в небо не стоят выстрела.
Они все-
ничтожная,
мелкая
дурная бессмысленность.

Забывай. [23:58]