Родник

Матильда Снежинска
Родник живёт круглогодично,
вода бежит, не уставая,
даже зимой, не замерзая,
она журчит себе привычно,
хрустальным вкусом наделяя,
со всем справляясь на "отлично",
родник живёт круглогодично!

конкурс-блиц «Зимний родник»