Почему я тебя не могу Разлюбить

Владыка Вечности
Почему я тебя не могу РАЗЛЮБИТЬ?????
Кто мне ответит на этот вопрос??????
Мне же как то надо дальше жить.
Потерпи - внутренний голос произнёс.

Вспомни,что у тебя было?
У меня не было ничего.
Да, она нищего полюбила.
Просто тебя самого.

Ты полюбил - Королеву.
Она первая полюбила тебя
Ты взял беременную деву
- ЛЮБЛЮ за это тебя и - я.

Вспомни как ты - на колени в ЦЕРКВИ упал.
Ты просил вас ВЕНЧАТЬ
Ведь - Бог - был у тебя ИДЕАЛ,
Но нам пришлось ВАС - разнять.

Со временем ты стал РЕЛИГИЮ - изучать.
А главное ты всё терпел и не сдался.
На тебе БОЖЕСТВЕННАЯ - ПЕЧАТЬ - НЕ ИЗМЕНЯТЬ.
Я ясно тут с тобою -  ИЗЪЯСНЯЛСЯ???????

********************************************

Да, КОРОЛЕВУ - НЕ ПРИДАТЬ!!!!!!!!!!!!
ДОЖЕ ЕСЛИ ОНА ДЕЛИТ С ДРУГИМ КРОВАТЬ.

Тут стоит почесаться.
И с  РЕЛИГИЕЙ разобраться.

ЗЛО!!!!!!!!!!
ВОТ ГДЕ ПОДЛО?!!!!!

----------
------
---
-


ТЫ работал, учил, МУЧИЛСЯ,ЛЮБИЛ.
ТЫ ЭТИМ ЗЛО и ПОБЕДИЛ.
А жена пусть отдохнёт
Все ровно потом к тебе сама придёт.

А ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ - РАЗЛЮБИТЬ НЕ МОЖЕТ
ОНА - ЛЮБИТ один раз.
Вот весь сказ

*****************


 13.12.2020г.