Сон

Наталья Котикова
В гости к Богу я пришел,
И спросил у Бога,
Почему живу я так
Плохо и убого?
Не ворую, и не пью,
Честно, я работаю,
Но зарплата у меня,
Что б не сдох, я с голоду.
Как такое понимать,
Ты ответь мне, Боже.
Посмотрел Бог на меня
И скривилась рожа:
"Кто такой, зачем пришел,
Почему без записи?"
Я проснулся, весь в поту,
И вскочил с кровати.
Лучше здесь я поживу,
К Богу я успею,
Вот помру, так запишусь
На прием, я первый.