Врага не боюсь...

Александр Константинович Макаров
Врага не боюсь - он не страшен!
Когда тет-а-тет и в глаза,
Что сможет? Убить только разве?
Сойдёмся, бог в помощь, "банзай"!

В рассветах приятных знакомства
И в сумерках вечных страстей,
Шокирует тьма вероломства
Без брани и возгласов: "бей!"

Душа вся в заплатах потёртых,
Как джинсы у хиппи былых,
Предатель рождается мертвым,
Но тянет в могилу живых.