Моё безразличье

Виктория Кушнарева
Коль у жизни внезапно порваны звенья
И дыхания стало не слышно везенья,
И в ночи не колдует звёздная вечность
Знать понинула душу любви бесконечность.

Коль в холодной луне тонут сны ночью спелой,
А суровость унынья становится смелой.
Обрело знать, внезапно, былое величье
Почему-то к тебе моё безразличье.