XX

Алета Айдарти
у этого лета из общего:
лисий зелёный прищур,
сладкий ягодный сидр,
жгучая южная дружба,
«пускай настоится чувство»,
старческий пёсий кашель.

мой робкий панк
почти выбил дверь шкафа.

нас всех поменяет осень.
__
что лучше: шрамы от кабелей
(«hola» от латинской матери)
или «прощай» от своей?
told u I’m meant for the good
though donno what role I will play.
__
год – портрет форс-мажора,
лето – равно эпохе.
слеза несвободы,
треск фотозатвора,
велосипедный ветер,
«простите что мы шумели».

нас всех поменяет осень.

если уверовать в разговоры
про «west - есть самость
east - неделимость»
- смыслом станет:
не сорваться посередине

при сильном юго-восточном,

кисельном хребте,

«где ты?»,

«с кем?»,

«на чьей стороне?»,
__

весе в сорок.