Опять реклама сколько можно...

Же Ми
Опять реклама сколько можно
Я не устану понимать
Но устаю от сообщений
Что надо должно что-то взять
Что тот хорош и эта тоже
Что день последний был вчера
Что снова надо быть смелее
И поспешить бежать куда

Что обязательно красиво
И несомненно хорошо
Что долго дорого строптиво
Или полезно вон чего
Характеристик как-то много
Могли бы просто помолчать
Итак понятно... правда... слово
Не для того хотелось знать

А для чего спрошу я после
Ну вот хотя бы для игры
И да пожалуйста несносно
Теперь зовут играть из тьмы
Глухих и странных преставлений
Что несомненно повезёт
В погоне за стеной сомнений
Растопится никчёмный лёд

И впечатлений прогревая
Запал для нарочитых дум
Едим всё больше постигая
Рекламодателя этюд
Забыв свои движения в коже
Уходим в сторону от пут
Издалека вникая с дрожью
Похолодало снова врут

13.12.2020/ЖеМи