Просят снега

Ирина Молочкова
Ветер бьётся круто,
Не устал от бега.
Снега просит утро,
Вечер просит снега.

Земляные дыры
На затёртом насте
Просят снега миру,
Будто люди счастья.

Чёрные глазницы
Смотрят в небо долго.
Снег упал на лица
Милостью от Бога.

     22.00   13.12.2020