Мне надоело правда знаешь...

Же Ми
Мне надоело правда знаешь
Мне надоело долго ждать
Мне надоело упражняясь
Чего-то доброго желать
От сердца все само сказалось
И скажет может быть ещё
Оно все то в чем размечталось
И не успело... подождём

Противоречия роняя
Ползет ко мне ленивый взгляд
А я все та же и немая
Иду задумавшись назад
К свои забытым откровениям
И нарисованным стихам
Мне не хватает снова рвения
Или излишне много драм

Пришлось быть слишком долго в море
И мне не нравится тропа
В которой много слишком боли
И непонятного молва
Мычит и тает на рассвете
Я только утром и люблю
Признать что вовсе не в кювете
А просто долго слишком жду

13.12.2020/ЖеМи