Разочарование не придёт

Смирнова Любовь Николаевна
Как  грустно  мне  друзей  терять…
А  может,  мы  и  не  были  друзьями?
Ведь  жизнь  нас  учит  всем  не  доверять.
И  связаны  мы  были  лишь  делами.

Бывает  с  детства  дружба  нам  важна.
Нам  кажется,  друзья  главней  всего!
Главнее  даже  матери,  отца…
До  истины  момента  одного!

В  момент,  когда  тебя  бросают,
Не  объясняя  даже  ничего,
Когда  используют  тебя,  не  доверяют…
… твоё  недоуменье  глубоко…

Когда  тебя  предали  не  однажды,
Когда  секрет  твой  знают  все  вокруг!
А  для  тебя ведь  был  он  очень важным!
Не  сохранил  его  твой  мнимый  друг…

И  в  моей  жизни  больше  нет   друзей!!!
Не  обольщаюсь  я  на  чей-то  счёт.
Я  только  доверять  могу  СЕБЕ!!!
И   разочарованье  не  придёт!!!

13.12.2020 год.