Немного тонкие черты внушали отдых...

Же Ми
Немного тонкие черты внушали отдых
И неодетое нутро глядело в воздух
Неполноценно прилипал огонь к объятиям
И снова чушь в моих устах и нет понятия

И чем дышу и что пишу и где ответы
И много вымышленных снов склоняют ветры
Нести чрезмерное тепло туда где холод
Не надоел ещё совсем и в радость полог

Ищу надежное гнездо боясь мороза
Пишу над словом сотрясаясь без угрозы
Забыты гневные слова мне так казалось
Но надоедливая мгла упрямо вкралась

13.12.2020/ЖеМи