Я может быть любил тебя всю жизнь

Игорь Чумаков 2
Я может быть любил тебя всю жизнь,
Хотя почти ни разу и не видел,
Я может быть любил тебя всю жизнь,
Тебя ещё не встретив я обидел.

Обидел тем,что был я не с тобой,
Что ты была всегда одна в ненастье,
Обидел тем,что много много лет,
Не знала ты простого слова Счастье...