Ужасный год, кончайся!..

Козлов Никита
Ужасный год, кончайся!
Не мучай род людской.
И к нам не возвращайся,
Давай уже другой.

Зима ведь, календарно,
Декабрь, январь, феварль.
А тут элементарно -
Весь год, одна печаль...

Пусть бестолочь-намордник
Останется в шкафу.
У каждого - по сотне,
На разных rendez-vous.

Не год, в натуре - крыса!
Ландшафт надежд погрыз...
Нужна скорее киса,
И смертоносный kiss.