Библия Святая...

Любовь Богданова 4
(в содружестве с
Раисой Соловьевой)

Святая Библия Одна
и в Ней - Священные Слова!
В Ней Истина и Правда
для тебя и для меня
о вечных Тайнах бытия...

Зачем в погибель
творенью Божьему идти?
Из Библии ты для себя
все почерпни,
пей воду даром и живи!

В Ней Сила, Мудрость, Красота...
Она теплом Любви согрета
нашего Небесного Творца....
Иисус Христос - Учитель
Вечный, Несравненный наш!

Из Книги Библии мы видим,
Какой Бог Совершенный!
Какая глубина в Его ученье,
В Ней есть Большой
Источник Мудрости и Откровений!

И нам не в силах все объять,
в Ней есть Святая Божья Благодать!
Ее Слова нас могут вдохновлять,
духовно поднимать и окрылять,
как жить нам, верить и врагов прощать!

Христа Спасителя, о, друг, ты не забудь,
хотя нелегким и тернистым может быть
и путь: друзья ведь даже могут обмануть...
Библия Святая гласит всем нам:
Иисус Христос нас не оставит никогда!

Спаситель нас Любовью будет врачевать,
к Божьему труду нас будет побуждать...
Прославим Его без сомненья
за Вечный Дар Любви и Всепрощения,
за Милость, за Любовь, Долготерпение!

У Бога Сущего Премудрость и Богатство!
Иисус Христос Чудным Путем ведет
нас в Вечное Божье Царство,
Которое мы Раем на Земле зовем!
Почет, Славу и Хвалу Ему мы вознесем!

      /22.02.2009 год. Москва/