Зимний Ангел

Дмитрий Чекин
Не на земле рождается тот свет,
Который нас осветит и согреет...
Здесь - небеса неистово синеют,
Здесь - белоснежный, зимний этикет.
И все и вся уже чего-то ждут.
Весь Мир затих, взирая на виденье:
Всего лишь миг, всего одно внгновенье
И крылья снова силу обретут,
Взмахнут. Тугое, белое перо,
Освободив себя от льда и снега,
Явит не Бога и не человека
Но Ангела, творящего добро!..
Не на земле рождается тот свет,
Который нас осветит и согреет.
Здесь - небеса неистово синеют.
Здесь - белоснежный, зимний этикет...