Алгоритм любви

Галактионов Петр
Когда робот увидел выражение на стене:
"В жизни нет никакого смысла!"
Он очень удивился,
А как же логарифмический алгоритм?
Логично робот возмутился.

"Я тебя люблю!"
Написал кто-то дальше.

Робот плохо понимал и раньше,
Какой смысл человек вкладывал в жизнь.
Иногда только, когда сам случайно ломался,
Думал об этом часто.
И тогда кибертехник ремонтировал его,
Проявляя техническую заботу и жалость.
Был ли в этом какой-нибудь смысл?
На стене надпись
С ответом вероятным
не объясняла данную ситуацию.