Не выбросить и не стереть из памяти

Денис Золотовский
Не выбросить и не стереть из памяти,
Незримая не разорвётся нить,
Я вас любил, но вы о том не знаете,
А я не знаю гавань куда плыть

Бессонное, пустое одиночество
И стаи дней что улетели вдаль,
Умолкни, лживое пророчество!
И мне не жаль, мне ничего не жаль!