Не надо обещаний!

Марина Новикова Хотова
Не надо  слов обещаний
Я в них больше не верю!
Не надо красивых фраз,
Не надо обещать.

Коль не можешь выполнить.
Не надо говрить
Что любишь м еня.
Не верю я больше.

Слишком больно,
Жить когда тебе врут.
Говрят Любят,
А сами потом обманывают

Это больно поверьте друзья,
Жить в обмане я не могу,
Жить так друзья.
Не могу,сердце болит.

Болит так,что слезы из глаз
Капают сейчас.
Не унять эту боль.
Я пробовала знаю.

Не надо обещать,
Коль не можите выполнить.
Не надо разрушать жизнь.
Тех,кто Вам искренне верит.
13.12.2020
22:06