Сила Попа

Василий Рубин
Показушные дешевые шлюхи,
На клипы тратятся миллионы,
Деньги меняются на просмотры,
Жвачку запостили - people доволен.

Тысячи девочек хотят как они,
Тысячи мальчиков желают с ними,
Медийное рабство  с привкусом гнили,
Конфета в толчке в дешевом сортире.

Никакой искренностью там и не пахнет,
Пример посредственности в двух словах,
Будут ломать головы их фанаты,
Как и им так удачно продать себя.