Как называется сказка и в кого превратился людоед?

Дмитрий Суханов 4
Этот котик необычный,
В сапогах он стал ходить.
И победу над злодеем-
Людоедом совершить.

Попросил его уменье,
Превращений показать.
Превратился тот в м...а,
Котик смог легко поймать.