Грущу

Галина Вильховик
               

Грущу о лете. Нет не о весне!
Возможно, потому что лето
Всегда немного не допето,
В нём запятых наставлено везде.
Грущу о взглядах, что украдкой,
О томной неге в гамаке.
От земляники ярко-красной
След поцелуя на щеке.
О запахах хмельных и пряных,
Прозрачной утренней росе...
По волосам густым, упрямым...
Грущу, похоже, о тебе...