За окном мороз гуляет

Сергей Макеев Казак
За окном мороз гуляет
и окна домов украшает узорами.

Снегом все дороги вьюгой замело,
а дома уютно и тепло...

В большой комнате горит очаг,
ёлка украшена игрушками
и семья веселится, понимая о том,
что долго не продлится зима,
и на смену зиме придёт весна…

13.12.2020  17:50