Неопределённость

Виталий Бикеев
Чтоб цель достичь нужно определение,
Конкретное, понятное и внятное,
Но не дождётся эта цель решения,
Если звучит периодически обратное.

С раздвоенными дел иметь не будут,
И если будут, то поймут и перестанут,
А могут, но такие точно люди,
Но даже те со временем устанут.