С веток нами с тобой собирается свет...

Елена Черненко 5
***
С веток нами с тобой собирается свет,
Нет ни листьев, ни птиц, ни орехов уже.
Ничего, ничего раньше времени нет,
Позже времени - тоже не ясно душе.

Только вовремя есть - будто след на воде,
Но не вспомнит тебя ни вода, ни песок.
Так естественно вдруг ничего не хотеть,
Будто это тебе улыбается Бог.

30.10.20