Девочка с картинки

Элина Торина
Она тебе верна и до сих пор.
В ее глазах ты многое считаешь.
Не видишь очевидного в упор,
А может и украдкой замечаешь.

Она уже сменила цвет волос.
И города , как платье поменяла.
Не принимала так же белых роз,
От тех других, которых не желала.

Летели месяцы в неведомы края.
И даже дни бесследно исчезали.
Она была по прежнему ничья,
Одна на полюбившимся вокзале.

Тебя любила бешено,без слов.
Себя не узнавая и не зная.
И наломала глупая тех дров,
Она теперь спокойная, другая.

Своих ошибок вовсе не тая,
Она лечила сердце понапрасну.
Но знала бы ее душа твоя,
Давно бы жили целостно,прекрасно.

Она тебе верна и до сих пор.
Услышь ее на призрачной пластинке.
Она как раньше, опускает взор,
Она ничья , та девочка с картинки.