Все, пролетающие мимо

Созерцающая Много Раз
Все, пролетающие мимо,
потом возможно пожалеют.
Обмякли крылья Серафима,
чьи перья стали тяжелее
осенней горечи и звонов
из полусонных колоколен,
где кособокая ворона
хрипит, как ярый богомолец.
И зря окутывать туманом
осиротевшие пенаты.
Зима подступит – это данность,
и вместе с нею – снег лохматый.
А, пролетающие мимо,
захлопнут двери и страницы...
Как пожелтевший старый снимок
мне долго помнить в окнах лица.