Звёздные знаки

Анатолий Еремеев
Обозначились звёздные знаки
Голос грозный вещает с небес
Где то бешено воют собаки,
И луна убежала за лес

Я стараюсь казаться беспечным,
И с волнением трепетным жду,
Но молчанье твое бесконечно
Оглянись же я рядом иду

Освети тьму ночную улыбкой
Распахни голубые глаза,
И я сразу признаю ошибкой,
Что тебе о любви не сказал...