Без проблем. Продолжение

Горный Хрусталь 2
Ура! Уже подали газ
И настроенье просто класс,
В квартире стало чуть теплее,
Котёл работает и греет

Горячего поел и сыт,
Как нас засасывает быт!
Привыкшие к комфорту нынче,
А раньше без удобств не ныли

Господь помог и дождь не лил,
Наверное уговорил...
Явилось сразу вдохновенье
Пишу теперь стихотворенье