Лучше потерпеть!

Ольга Васильева 14
-Милая Моя, как, не потерпев,
В драку вдруг полезла ты?
На тебя смотрю: плачешь ты теперь,
Чувствуя глубокий стыд.

Плачешь- хорошо, только лучше всё ж,
Лучше было потерпеть!
Собственную жесть, ты теперь поймёшь,
Надо победить суметь.

Вытащу тебя, помогу опять
Я по милости Своей.
Только кулаки в ход нельзя пускать
Даже до кончины дней!

Только всё терпеть, только не роптать
И обиды никчему!
И тогда тебе буду помогать
Я по слову Своему. (2019г.)