концерт экспромт

Семен Кангаш
Судьба проказница нежданно,мне уготовила сюрприз.
Ширинки молния сломавшись,меня подвигла на стриптиз.
Не думайте,не растерялся - чтоб понапрасну не краснеть -
Я сделал вид что так и надо,и начал танцевать и петь.

С хореографией порядок.Вокально сотворил ремейк -
Вальсирую под песню Басты,под Кадышеву сбацал брейк.
Теперь сижу один в маршрутке.Куда ж вы ,зритель(вашу мать)?
Фиг с вами,может быть и лучше!Свободно - можно и лежать!

В восторге чё-то заметались,сорвали петли на дверях.
Штук восемь бабок очень дружно,вдаль ломанулись на рысях!
Чего случилось - я сфальшивил?"Па"  я схалтурил сгоряча?
Эх!Я хотел под Кикабидзе ещё исполнить ча-ча-ча!

Та я и диско" могу и "сальсу"..