Как много девушек хороших

Алексей Холобаев
«Как много девушек хороших,
как много ласковых имён»,
но жизнь тебя там огорошит,
где выбор твой был не умён,

где ты забыл свой дом небесный –
он ждёт тебя спокон веков –
в погонях вечных за невестой
среди таких же дураков,

что, видя то лишь, что снаружи,
не заглянувши в глубину,
спихнут однажды, жизнь разрушив,
лишь на неё за всё вину.

201213_01